Базовая программа подготовки гештальттерапевтов


15.09.2015

Уважаемые коллеги !

30 октября - 1 ноября 2015 года

Приглашаем Вас стать участником  сертифицированной обучающей программы: Теория и практика гештальт-терапии,  «Московский Гештальт Институт»

Гештальттерапия получила признание во всем мире как одна из самых эффективных и богатых практическими возможностями школ психотерапии. Она успешно применяется не только в индивидуальной и групповой психотерапии детей и взрослых, но и в таких сферах, как образование и бизнес консультирование.

Гештальтподход был создан немецким психотерапевтом Фредериком Перлзом в результате ревизии основных положений психоанализа и обогащения их идеями гештальтпсихологии, феноменологии и философии экзистенциализма. При этом главный акцент в терапии был смещен с анализа содержания бессознательного на исследование процесса построения человеком своего контакта с окружающим миром.

Гештальттерапия утверждает что человек сам создает свои миры. Поэтому цель гештальт- работы развить у него способность практически взаимодействовать с окружающим миром, лучше осознавать себя, свое восприятие, чувства, поведение, уметь делать выбор и принимать ответственность за себя и свою жизнь.

Стоимость участия 5000 р. (за один семинар)
(первая ступень 5 семинаров в год)

КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ПРОГРАММУ?
Предварительная запись обязательна,
Телефоны для информации и записи в группу:

Пащенко Дмитрий: +7 (918) 240- 95-97
Дегтярева Галина: +7 (988) 245-41-96

Набор в группу участников ограничен!




 
2011-2017 © Copyright Вкус жизни. Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения администрации запрещено.